Skip to main content

Empresas

Desarrollo y aprendizaje desde los valores

Bajo el lema “Desarrollo y Aprendizaje desde los Valores”, el Grupo de Responsables de Formación de Entidades Financieras (Gr€f) congregó a más de 70 miembros para celebrar sus Jornadas de Estudio anuales. En esta ocasión, EUROFORUM patrocinó y…

IFEMA Plus, un programa para impulsar el turismo de negocios en Madrid

ESTRATEGIA EMPRESARIAL La iniciativa, que se activará a partir del 6 de septiembre, aúna los intereses de las ferias con los propios del sector tu…

Las marcas deberían aprovechar la información sobre los usuarios que les brindan las redes sociales

En el encuentro Nuevas tendencias, canales y soportes digitales organizado por Agencias de España y Dir&Ge en ESADE, Fran Palacios, director gen…

“Campaña: Por una PYME máshumana”

La Fundación máshumano lanza una campaña dirigida a Pymes que deseen solicitar ayudas para la elaboración del Plan de Igualdad. Ayudará a Pequeñas y…

MODELO DE NEGOCIO/ Banc de Sang i Teixits, ejemplo de sostenibilidad y crecimiento

ESTRATEGIA / GESTIÓN EMPRESARIAL /SOSTENIBILIDAD Doctor en Medicina y Cirugía, especialista en Hematología y Hemoterapia, Enric Argelagués Vidal cue…

Fundación máshumano: "Trabajamos por construir una sociedad más justa"

GESTIÓN EMPRESARIAL / TALENTO Desde hace unos meses viven en el cambio: nuevo nombre, nueva localización, nueva presidenta…, pero si algo no ha camb…

Schiller: formación internacional para un mundo global

GESTIÓN DEL TALENTO / ESCUELAS DE NEGOCIO El primer campus de Schiller International University, universidad americana independiente, fue fundado…

MODELO DE NEGOCIO: Santceloni / "Esta profesión exige un reciclaje permanentemente"

Casi 13 años después de la apertura de Santceloni, Robledo ha conseguido una de las bodegas más importantes de España. Tras estudiar hostelería en S…

MODELO DE NEGOCIO: Santceloni / "Debemos ser capaces de adaptar nuestro servicio a la necesidad de cada cliente"

Abel Valverde capitanea al equipo de sala de Santceloni. Primer maître del restaurante desde su inauguración, proviene, al igual que el resto del eq…

MODELO DE NEGOCIO: Santceloni / "La pastelería es más exigente y cuesta alcanzar la perfección"

Montse Abellá es la chef pastelera de Santceloni. Aunque podría decirse que forma una unidad con su marido, el chef Óscar Velasco, cada cual tiene s…

Últimos artículos